Она и Он

Анна Горшкова 3
Не молода она уже...
Последний шанс он для неё,
Семью создать на рубеже
Той жизни скомканной её.

А он красив, он так хорош,
Что забывает обо всём,
Когда её бросает в дрожь
Лишь остаётся с ним вдвоём.

Она его бесила вновь
Наивной глупостью своей,
И говорила про любовь,
Когда он думал не о ней.

Он встретил школьную любовь
И вспыхнули вновь чувства те,
Которые за тридцать лет
Не вспоминал давно уже.

И он хотел бы изменить
Всю жизнь свою, ну а она
Не даст ему себя забыть,
Влезая в душу, как змея.

Залезла в голову, в постель,
Не собираясь отступать,
И он не рад уже теперь,
Но не согласен воевать

С её настойчивой натурой.
А называл когда-то дурой...
И вот опять готов, как прежде,
Делить с ней все свои надежды.

Судьба так просто не сдается,
И бумерангом всё вернётся.
Они получат по заслугам
И будут мучиться друг с другом.