Ты - самый лучший

Ирида Ефремова
Ты - самый лучший! Без сомнения!
Я повторять готова много раз.
И вывод мой не ослепление
Ума. Отнюдь. И не ошибка глаз.
Ты - уникален! Ты - неповторим!
А почему? Всё просто - ты любим!