Не обманывай

Евгений Добрин
Никогда не верьте мимолетному порыву
Любовь хождение по зыбкому обрыву
Господь всем наказал других прощать
Но как простить порой обман и подлость
Вопрос, на который нелегко ответ нам дать
Ответ подскажет лишь душа и совесть
Любовь озаряет счастьем дом, даря улыбки
Обман холодным потом душу обжигает
И заставляет долго нас ещё потом страдать
Допушенные кем-то исправлять ошибки
Любовь расправит наши крылья, и мы парим
Взлетев от счастья высоко  под небеса
Обманывая, творим, не зная сами, что творим
Обман это проделки гнусные от беса
Жизнь без любви ж становится безлика и пуста
И только время всё расставит  на свои места
Короткий шаг бывает от любви до ненависти
Но,забывать не нужно нам при этом об одном
За добро, всегда плати другому ты добром
А за зло всегда плати по справедливости.