Приснись мне, а то я уже забываю

Евгения Фёдорова 4
Приснись мне ,а то я уже забываю
Что надо тебя мне любить и беречь
Тебе ,дорогой мой, стихи посвящаю
И вкусный  пирог собираюсь испечь

А ты приходи,постучи мне в окошко
Тебе я открою знакомую дверь
Луна освещает к крылечку дорожку
Ведь встречи я рада,мне милый поверь...

Приснись мне , а то я уже забываю
Что надо тебя мне любить и беречь
Как часто грущу,о тебе вспоминаю
И мысли свои не прогнать не отвлечь