Мы пройдём через трудность побед

Сальников Александр Тимофеевич
Мы пройдём через трудность побед,
Познавая закон непреложности.
Мы мучительно ищем ответ,
Открывая другие возможности.
Через радость и огненный свет
Будут новые знания явлены,
Через мудрости прожитых лет
Высочайшие планы предъявлены.

Развернув горизонты наук,
Познаём мы себя в мироздании.
Завершив эволюции круг,
Расширяем своё осознание.
К совершенству стремится Душа
В бесконечности форм выражения,
В мир прекрасного делая шаг
Благородством святого стремления.