Глухое нет

Беломир Медведев
В свете уличных огней я брожу по переулкам
Мысли только лишь о ней, не привык я к этим мукам
Столько времени прошло, мы ни разу не общались
Я хотел бы лишь одно, не хочу, чтоб мы прощались

Ноги мокнут от дождя, ох уж питерское лето
Невский притянул меня, между нами нет секрета
Укулеле под рукой, звук струны под звёздным небом
Я хочу только с тобой, разделять кровать с рассветом

Мне не нужен лунный свет, что ведёт меня куда-то
На Неве опять рассвет, до сих пор холодновато
Я скучаю по тебе, мне не хочется прощаться
На экране не ответ, нам бы просто пообщаться

Возвращаюсь в свой подъезд, на душе остатки пепла
В голове глухое нет, я не чувствую момента
Поднимаюсь на этаж, свет рисует силуэты
Слышу нежное: «Привет, к чаю есть с собой конфеты».