Участник 28. Игра Словами - 39

Парад Иллюзий
К десяти приеду...


 -  Я ни КАПЕЛЬКИ тебя не боюсь!
Чем ты можешь подорвать мою стать?
Много раз я слышал проповедь, Люсь,
Мол, ты толстый, хватит жирное жрать!
И потом: вполне воспитанный я —
ВОСПИТАНИЯ хватает на всех... 
...Ну, конечно, первым делом семья,
Но и с другом выпить пива - не грех!
Знаю, знаю: завтра в девять ПОДЪЁМ!
Ну конечно помню!... К тёще на чай!
Ладно, всё! Сейчас пивасик допьём...
К десяти приеду... Чмоки... Встречай!