Мне сегодня жаль

Александр Лебедев 11
Сегодня мне чего то жаль
промчались годы оттопырки
а жизнь, как утренняя хмарь
и нет волос уж на затылке .

Судьба согнутая в дугу
разбилась о стакан гранёный
я день тот вспомнить не могу
когда я зельем был пленённый.

Щетина на моём лице
как призрак пьяного разврата
и в проходящем подлеце
я узнаю порою брата.

За дело , что беруся я
одна сплошная безнадёга
болит с похмелья голова
кривая вдаль ведёт дорога.

А я по ней иду в бреду
и грусть весельем запивая
я жить так дальше не могу
на что нужна мне жизнь такая.

Ухабы пройденных дорог
по сердцу бьют , как по железу
сегодня я так одинок
вернуть бы всё, всё бесполезно.