безумием тебя теперь живу

Рэйнни
недосказала:

безумием тебя теперь живу,
рисую красками сплошную синеву,
и в сны мои так часто приходит лето,
и рядом словно счастье в счастье одето..


/но это где-то там теперь,
мне в мир тепла закрыта уже дверь,
бродит по миру душа, как дикий зверь,
лишь только память возвращает словом "верь"../

..012020r