8 Марта

Владимир Курепин
Хочу,чтоб в этот день весны
Исполнились твои желанья
Тоски разрушились мосты,
Душа нашла свое призванье.
     Хочу,чтоб мир был весь твоим,
     Хоть он и чужд порой бывает
     И сердце именем родным
     Тебя всегда отогревает.
И пусть весенняя капель
Играя первыми лучами
Зажжет в твоей груди апрель
И встретит радостно цветами.