Ты будешь распят, чтоб стремится сквозь время

Али Гарталов
Ты будешь распят,чтоб стремится сквозь время,
сквозь тысячи ликов, рождения тьму.
А голос вселенной- миров откровение,
в нем гул океанов, касание рук.

Другие придут и за них мы в ответе,
за тех,кто однажды, как древо возрастёт.
Мы - дети небес, мы - пламени дети,
избранники солнца,сияние звёзд!