Вам не казалось..

Ситников Сергей Владимирович
Вам не казалось, что пралайя
Звучит сочнее мармелада,
Тягучей карамели и нуги
Зефирней белой пастилы?
В разрезе слойная конфета
Ядристей цельна фундука
Користей тверди шоколадной
Вулканней пралине и ганаша
Подвижней свежетертого какао
И в заблужденьях гордеца
Пещерней дебрей Индостана?..