Воспоминания о Крыме

Вячеслав Дивин
Мы ездили свободно по стране,
И многие не знали о таможне.
Заночевать в дороге было можно,
Без боязни нападения извне.

Мы пили настоящее вино
В селениях и Крыма , и Кавказа.
Нам гадость не подсунули  ни разу,
Как нынче наливают нам говно.

В Крыму я был четырежды тогда,
Из моря выходил всегда с уловом.
И отдых был насыщенным всегда
Нас каждый год туда тянуло снова.

Вода была прозрачной, как слеза,
Жак Ив КустО почти в такой же плавал.
Лишь барракуд не видели в глаза,
Никто омаров здесь из нас не хавал.

Да чёрт с ним, с Красным морем, наконец,
Хватало нам полакомиться крабов.
Но с Горбачём всему пришёл конец,
А с алкашом настало время пабов.

И деньги потекли в карман рекой,
Но не народу, а ворам в законе.
И крымский отдых спел заупокой,
На четверть века каждый стал в загоне...

..Построен мост, всё вроде бы на пять!
Езжай туда, минуя Украину.
Осталось нам для счастия убрать
К чертям капитализма хреновИну.
2018 год