Трещина

Евгений Добрин
Жизнь трещину дала шириной, похоже на овраг
Когда – то мы любили, теперь я ей как враг
Безжалостное сердце жестоко, без пощады
Разбило вдребезги то, что казалось  гранит
Лишь только увидев однажды в дурмане
На светлой сорочке чужой след помады
И в миг, я ею раздавлен, был морально убит
И вычеркнут  в раз из ее личной жизни
Без шансов вернуться, хотя б объяснить
Что был на работе, исполнял поручение
Вручить роз букет имениннице Свете
А та, лишь случайно в порыве, в ответе
Прижалась, оставив улики ее перемены
В годах, в настроении и просто в душе
Но, чтобы и в мыслях мне строить измены
Скажи, чего ради, ответьте вы мне…