Как бросить курить

Сосновский Викторъ
Вся рмзруха, как известно, в голоке. Даже в рыбьей, что уж говорить о нашей, человечьей рабьей, в смысле - рабе божьей, легко программируемой всем, чем непопадяь и легче всего - всякой гадлстью, увы! Такой гадостью, вбитой в нас (в каждого в своё времям) является и курение. Постарались табакомагнаты, ничего не скажешь да так, что мы при этом были уверены, что это наш собственный, осознанный выбор! Жертва должна быть убеждена, что всё, что с ней делают, делается для её же блага, во!
Впрочем, многим передалось по наследству - от паа и мам. А мног е и до сей поры - верят.
Зачем всё это пишу? Просто потому, что уже не один человек блвгодарил меня за то, что я помог ему бросить курить. Решил попытаться помочь и вам.
  Сразу заявляю: все предлагаемые вам (нам) средства за бабло никаког желания нам помочь не имеют, ничего, кроме вреда и вымогательства. Никакие пластыри на запястье. Помойка все они.
Так как же бросить курить? А с чего мы начали? Да с того, что всё в голове, вся разруха. А среди этой разрухи у себя в голове находите рычаг - весь проржавевший, с надписями: вверху "курить!", внизу "Не курить!" (Можно даже пристегнуть ремни))).
Повисаете всей тяжестью, всей мочью, всей душой, всем истрадавшемся желанием бросить к свиньям собачьим эту навязанную нам привычку на РЫЧАГЕ и со страшным скрипом переводите его из положения "курить" в положение "не курить". И всё! Забываете о сигарете навеки веков - отныне и присно!
Мучительно будет? Ещё как! Даже больно - за бесцельно прокуренные годы, бессмысленно и беспощадно (У меня, например, до 5-ти(!) ПАЧЕК В ДЕНЬ ДОХОДИЛО.
Но когда соблазн станет почти невыносимым, спокойно повторяйте себе, как мантру: евреи - есть, а еврейского вопроса - НЕТ!!!
Это образно, разумеется:). Перевожу: "сигареты - есть, а вопроса (искуса) "закурить или не закурить" - НЕТ!"
То есть, полностью себя перепрограммировать.
Другого способа нет. Напишите, как у вас получилось, временно курящие и очищения лёгких вам!