Жить по режиму

Ирина Лошакова
От сентября до начала капели
движутся рейсов кривые потоки,
Вяло плетутся немые недели
как для влюблённых подростков уроки;
Снова считаем на окнах снежинки,
заново учимся жить по режиму,
Время застыло. Душа на починке...
На километры разделятся зимы.
Каждая встреча равна поцелую -
Час за секунду,неделя - за сутки;
Жадно смотреть на улыбку родную,
Чувствовать,видеть. Дышать в промежутке...

Утренний чай,мягкий вкус сигареты,
бег.суета,дни в забеге неровном
Минус един - "сетевые" приветы.
но ты придешь, это плюс,безусловно.

За расставанием всегда будут встречи,
Это сказал кто-то в фильме известном
И ожидание становится легче,
Любовь победит в этой битве нечестной.