кто знает

Крабат Или Обновление Мира
Кто знает – тот узнает…
*
Работать начал рано
Идя, домой я со смены
со Второй с завода
что у реки у Гайвы
а от него
на гору шла дорога…
на выходе уже
я видел окно дома,
где свет горел
на кухне…
на месте этом
я душою замирал
я знал,
 что там -
за светом – мама…
*
©странник снов