Старый Новый год стучится

Александр Репин Бард Магадан
Старый Новый год стучится.
Поздравление Всем шлет.
И с застольем или с пиццей.
К Вам  конечно он
прийдет.

Пахнет вкусным и печеным. 
Елки светятся
в домах.
Вечер.
Радость
для влюбленных.
Счастья миг.
Судьбы
зигзаг.

И поют колядки дети.
У театра кутерьма.
И луна
 по полной светит.
И морозит нас зима.

И с надеждой
затаенной.
Смотрим
 в завтра.
 Что ж
 там
ждет.
Счастье
колокольным звоном.
Нам вещает: Повезет.

бард григ