Признание - Вадим Жук

Евгений Невельский
     Пока мы влезли с Пушкиным во мхи
     По самые, как вам сказать, колена.
     Баб расплодилось, пишущих стихи,
     Неисчисленно!
                Вадим Жук

Мы влезли как-то с Пушкиным в стихи,
Завязли в них по самые… по эти…
И обо мне сказал он у ольхи,
как о поэте:
– У вас и ритм хорош, и слог не слаб,
И мысль ясна, и нет в словах елея.
Но всё же я предпочитаю   баб –
Они милее.