Песня про Ветку. 25

Леонид Андреев-Селижаров
25. Листобой

Облетают лес и сад,
Все деревья шелестят.
В вихре листьев за тобой
Увязался листобой.

Обогнал тебя и вот
Снова вечер настаёт.
Отражая листопад,
В речке плавает закат.