Диалог

Елена Липарева
Тебя обидел я? - Ну да.
Шепчу, прости. - Да, ерунда.
Меня обидеть так легко,
Лишь быть с другой и далеко.

Опять ты плачешь? - Отвернусь,
Чтоб ты не видел мою грусть.
Тебе совсем ведь не понять,
Как можно так любить и ждать.

Тебя хотел искать. - Не ври.
Ведь ты ушел, как те дожди.
И "с добрым утром", это так,
Как птица в синих облаках.

Хочу я встретиться. - Зачем?
Обнять, понять. - Дано не всем.
Стереть слезу хочу я с глаз.
Слеза застыла, как алмаз.