Расстоянию всё нет придела

Алексей Сарычев 2
Я так хочу тебя обнять,
Но расстоянию всё нет предела...
Уста твои расцеловать
И показать - любовь моя не ослабела.
Ты знаешь,как я порой по вечерам скучаю?
Отношения на расстоянии,я понимаю,
Но я в апатию всегда впадаю
Увидев мельком лишь тебя.
Когда нибудь под фонарём
Тебя я увидать мечтаю
Скрывая сердца стук пылающий огнём -
Словно в бреду тебе стихи запричитаю.
Мы заключим когда то брак,
Надену свой изящный фрак,
И увезу тебя я далеко,
Туда где дышится легко.