Мы верим в любовь

Валентина Федоровская
Нам достаточно было взгляда,
Чтоб понять, что пути нет назад.
Душ сближенье – немая услада,
Слов поток льётся с губ невпопад.

И смущенье, и жар по телу,
Не сдержать пробуждённый вулкан.
Ты глазами подобно прицелу
Крепость сердца берёшь на таран.

Переходишь приличий границы,
Невзирая, что люди вокруг.
Направляя флюидов частицы,
Оживляешь мой скучный досуг.

Мы поверили в светлое чувство,
Отыскав меж миров эликсир.
Познавая любовь как искусство,
Вызывая судьбу на турнир.

Это наша тяжёлая ноша,
Мы поставили всё на любовь
И, потери вдвойне преумножив,
Причинили другим людям боль.

На алтарь вознесли свои жертвы,
Подставляя себя под хлысты.
Чувства, как оголённые нервы,
Нас толкали в объятья мечты.

Всё что до было – больше не важно,
Лодку нашей любви не разбить!
По волнам, прямо в шторм, бесстрашно,
Вряд ли кто-то так сможет любить!