Отчего ж в душе моей бушует май?

Лидия Бараблина
Деревья за окном в уборе подвенечном,
Но стоит декабрь на дворе, ведь не весна,
И природа с зимним холодом обвенчана,
Так отчего ж в душе моей бушует май?

          А всему виною был астролог,
          Сказав однажды: “В декабре у Львов -
          И он, поверь ты мне, соврать не мог -
          Потенциал энергии высок.”


16.12.93

                * * *

Фото автора