вой

Маргарита Анина
..
. а..
  не..
  "кудрявыми..."..

  поэты..
. не..
. бывают!

. и..
  если..
  этой..
. Головой..

. через..
. Века...

  страна...
. Страдает!

. Вселенной..
. ОтзовЁтся!
  Вой.