влюбленный

Фатима Герюгова
Я глаза открываю устало,
Тяжелы нынче веки мои.
Мне ветров твоего сердца мало
Я как странник что с дальней Земли.

Обращаю я взор свой все выше,
Опьяненный тобою вовек.
Где -то там,я быть может услышу,
Что нашёл я спасенья ковчег.


Словно связан цепями  я крепко.
Я пленён признаюсь лишь Тобой.
Я очей твоих пленник , как метко
Ты украла душевный покой.

Вновь глаза закрывая устало,
Повторяю я имя одной.
Мне её бесконечно так мало,
Я смирился с подобной судьбой.



Fatisager
2 июля 2019.