a star war

Нордическая
за спиной наследие и наследство, но не будет трона и королевства - только пыль и желтый пустой песок, только ветер, бьющий песком в висок. обещали сердце, семью и веру, но пришлось остаться другим примером: как ребенок, ждавший своих родных, получил от смерти удар под дых. а теперь и жизни одной не хватит, чтобы не согнуться от благодати и чужого имени на груди.
поднимайся, рей, и иди. иди.