Новый год

Татьяна Федорова 12
Год мыши,
Крысы мне- это
не нравится.
Просто живу,
Как говорил Господь.
У нас свои прекрасные
Все праздники!
Зачем нам соблюдать
Китайский гороскоп?
Мне не понять китайцев,
Мы ведь русские!
Зачем историю
мы пишем вновь?
Они дракону покланялись,
А мы Господу,
И разная у нас,
У всех любовь.