Вспомнив про крылья

Лидия Дунай
И у меня были крылышки тоже.
Помнишь,как гладил их нежно?
Тотчас мурашки бежали по коже,
было в душе безмятежно.

Вот и вчера вдруг я вспомнила крылья,
так захотелось взлететь...
Села и плакала я от бессилья,
день за окном стал темнеть.

И пролетела весёлая птица,
и помахала крылом:
"Крылья беречь надо было, девица!"
И улетела за дом.

Помнишь, ты гладил их нежно?
Было в душе безмятежно.



2020.