Хитрость жены

Дмитрий Суханов 4
Довольно часто происходит,
Покинет дом едва жена.
Спешит налево благоверный,
Давно к любовнице пора.

В одной семье жена решила,
Недельку в Сочи побывать.
Хотя и взять хотела мужа,
Решил он дома полежать.

Дала супруга на прощанье
Ему в напутствие совет:
-Питайся милый, лучше дома
Вкусней домашней пищи нет.

Еды оставила я вдоволь,
Не будешь, солнце, голодать.
Надеюсь, помнишь про цветочки,
Не забывай их поливать

Когда домой она вернулась,
Претензий много муж сказал
- Едва коньки я не отбросил
Голодный дома обитал.

Жена ответила с усмешкой:
-Похоже, ты мне изменял
Кровать стелил бы если нашу
Мои запасы увидал.

Пришлось неверному супругу,
Жене всю правду рассказать.
Она измену не простила,
Пришлось вещички собирать.