С глубоким смыслом

Алексей Прохладов
Понятно – то, что своё...
(И не опасно!)
Пусть то ли бесом в ребро, то ли шилом,
Подлость надо иметь – а не силу…

Понятны представления [o...]
(Воспоминание ягнёнка о нежной травке...)
Как привязать Доминантного...
– Живая плоть, знаю, всегда победит!

Она стащит  с любовью, с болью
С Него, пьяного, сапоги,
И со смыслом шепнёт «помоги»
в миллион триста первый раз...