А нас годы не страшат

Берегинюшка
      Мы весёлые старушки,
      И нас годы не страшат.    
      Нас упрашивать не надо,
      В миг готовы танцевать!
Две недели  пролетели,
Под хмельной круговорот!
Бодростью себя  сумели,
Зарядить на целый  год.

Ну,а то,что високосный,
Сколько в жизни было их!
Нам не страшен лик их грозный…
Подтвердит любой старик!

Год за годом пролетает,
Есть у  старости  настрой,
Годы жизни  продлеваем,
Мы  душевной  красотой!

   На стихи Берегинюшки -
              http://www.stihi.ru/2020/01/12/1750
Шумно,весело, задорно,
Мы встречали этот год.
Будем ли встречать ещё мы....
Знает только один Бог!
Мы такого фору дали!!!
Позавидует любой,
Где здоровье только брали,
И горбатый , и хромой!