Отставка или... рокировка!?

Тимош
Медведев заявил об отставке правительства!.. Уши прочищаю, глазам не верю... неужели, в самом деле?... (новость дня).
            ***
Да!.. Об-тра-та-та-лись видно, по уши,
а дерьма внутри -  не стало меньше...
решено! Дерьмо производящую, задницу - 
пора на операцию,
провести чтоб -  дерьмо-ликвидацию...
Аккуратно!.. Может клизмизацию?..
Для начала, чтобы от реакции
меньше вони было в рекреации?..
А потом её уж -  полегоньку,
можно будет спрятать потихоньку!?.