синица

Елена Колеватых
Болтать стишочки без умолку
Слова, как капельки стекают в чашку с чаем
И мы беседу долго не кончаем
Я несу какую то фигню без толку.

Болтаем ножками своими в такт синхронно
Накручиваем разные детали
Такого у себя, внутри, мы повстречали
Что от себя нам стало очень больно.

Быть лучшей версией себя возможно
Качать бицуху, крепче ягодицы
А ожидания уносятся как птицы
Журавль в жопе, вместо миленькой синицы.

А мы болтаем что-то без умолку
Стекаем лайками и комментариями в бездну
И жрём себя внутри мы втихомолку
Ведь все равно когда то все исчезнем.

И возродимся уже чем то большим
С баблом, фигурой, красотой на роже
Ну почему мы так несовершенны, Боже
Что мыслим как продать себя бы подороже.

И стать бы поскорее лучшей версией себя
Не принимается внутри всё то, что представляем
Когда нибудь мы точно будем в рае
И там синицу совершенства повтречаем.