***

Сергей Киселёв 2
Негоже душе подзаправившись ядом,
Латать языком в отношениях дыры,
Когда прошагать обязательно рядом,
Пытается лучшая девочка мира!

И я засмотрелся на спутницы профиль:
Не часто увидишь в дыхании века –
Обычное счастье в глазах человека!
Сказал бы и лучше, да в прозе не профи!