Дует легкий ветерок

Татьяна Татаурова
Дует легкий ветерок,
За окном ночная мгла.
А тебя на огонек
Ко мне дорожка привела.
Распахну на встречу дверь
И прижмусь к твоей груди,
Попрошу:"Мой дорогой, не уходи."

Я накрою тебе стол,
Вином крепким угощу.
Сяду рядышком с тобой
И никуда не отпущу.
Рюмку терпкого вина
Выпью я с тобой до дна
И признаюсь,как в тебя я влюблена.

Пусть волшебной эта ночь
Для нас станет, дорогой.
Прогоню печали прочь,
Потому что ты со мной.
Тебе нежные слова
Говорить я буду вновь.
Только ты не отвергай
Мою любовь.