Ночь

Диана Хайретдинова
Ночь

Ночь собой накрывает мой город,
На смену солнцу приходит луна.
Кто-то Обнял того, кто так дорог,
Кто-то трёт от рыданья глаза.

Тихо ночь зажигает все звезды,
Чьё-то сердце безумно болит.
Кто-то видит во сне своём грезы,
Ну, а кто-то так поздно не спит.

Ноет сердце того человека
О любви, что ушла навсегда.
Он прожил будто целых три века,
Ожидая голубые глаза.

Но глаза не посмотрят, как прежде,
Больше нет в них тепла, человек.
Проживешь ещё долго в надежде
О любви, которой и нет.

Ночь накрыла собою мой город,
А ведь кто-то так поздно не спит.
Чьё-то сердце не чувствует холод,
Ну, а чьё-то - все так же болит.