Нужен как воздух, но его уже нет

Рэйнни
Нужен как воздух, но его уже нет,
теперь не рифмуется ему твой привет,
теперь на душе только одна немота,
стало тихо/пусто место у холста,
да и мама ведь теперь уже не та.
/повтором идет опять та черта,
в которой сквозняк-п.у.с.т.о.т.а../

..012020r