День рождения...

Ирэн Пономаренко
       Гусь в духовочке томится,
Жду гостей я вечером.
Можешь присоединиться -
Буду рада встрече я!

        На столе стоят бокалы,
Платье я примерила,
Никогда не надевала,
А тебе поверила:

         Ты сказал, я в нём -
"Как кукла",
Девочка красивая!
Значит, я ещё "не стухла",
Буду я Счастливая!

          Выпьем мы вина под вечер,
Белого иль красного,
И зажжём на торте свечи,
Чтоб задула сразу я...

           Потанцуй со мною диско,
Обними за талию!
Я - твоя "Кис-Кис" Ириска,
Ты - мой сон в реалии...


               14.01.2020г.