Одинокий бумеранг печали

Виталий Батюк
1.
Вечерний город ждёт рожденья ночи
Мечты парят у нас на облаках
Ещё чуть-чуть и время обесточит
Костёр небесный – пламенный закат.


Припев:
Одинокий бумеранг печали
Улетай скорей в немые дали
По плечу любые нам ненастье
Мы друг в друге угадали счастье.


2.
Зажгись алмазами скорее небо
Мерцай луна далёким серебром
А наша жизнь забавный сложный ребус
Особенно когда всё кувырком.


Припев:


3.
Мы мчимся по гирляндному проспекту
Скользим порой задумчиво в словах.
Мы счастливы с тобою на две трети
Но остальное всё у нас в руках.


Припев: