Вечер с Владимиром Соловьёвым... По поводу обращен

Впрощ
 
 
   Сейчас слушал выступление В. В. Жириновского в дебатах в программе В. Соловьёва.
Жириновский - зажигает...
Только я понял лишь одно...
Живите и радуйтесь...
 А не согласных  по "зубам, по зубам, по зубам..."
Теперь выступает Ирина Яровая по поводу бесплатного питания в общеобразовательных школах
Никак не пойму... Зачем нужно было искоренять то, что и так практиковалось в нашей образовательной системе...
Думаю, что это - пиар...
Сперва уничтожили то, что мешало обогатиться , а потом продвигается для создания своего имиджа... Что то я не очень то и верю в справедливость сказанного... ( Смотрите, как мы о народе заботимся )   
Вот часто слышу, что законы не работают...
А кто эти "законы" вырабатывал ? Не вы ли ?   
Вы наплевали на Референдум . Вы насильно навязали народу новую Конституцию , которой мы сейчас и следуем 
А в этой Конституции ограничены права простого населения, который и кормит власть 
имущих... 
Не "пудрите " народу мозги .  МЫ НЕ РАБЫ ... 
А власть , живя на налоги избирателей ОБЯЗАНА  беспрекословно выполнять  чаяния и требования своего народа. Но только не своих "избранных ", а , именно , всего НАРОДА, путём всенародного обсуждения. И НИКАК  ИНАЧЕ.
Всё остальное - БЛЕФ и преступная деятельность самой "власти "направленная против своего же народа. А может уже и нет своего народа, а есть только корпорации, бизнес , и ВЛАСТЬ ДЕНЕГ?.. За них и душу можно продать...
Иуда , за тридцать серебряных  продал свою душу . Коммунисты тоже продали душу дьяволу . Вот только , непонятно, почему бывшие коммунисты , все вдруг - обратились в ВЕРУ?.. - Непонятно... 
   Пишу и слушаю "лепет " политологов о достойном проживании населения в стране .
Президент обрисовал создавшую ситуацию в стране на сегодняшний момент 
А политологи в разнобой стали мусолить то, что уже давно должно быть сделано...
Тянут "резину" и уводят в сторону от проблем, которые они же и блокируют , или блокировали...
   Честно скажу - меня тошнит от таких дебатов... 
   Я всё больше прихожу к выводу 0-
А зачем мне такие "ПОЛИТИКИ" ? И зачем мне ТАКАЯ ВЛАСТЬ?...
   Вот один политик, женщина, вдруг заговорила о том, что нужно "типа" увеличить рождаемость... И всё бы ничего, но  этот политик вообще не имеет детей, хотя и женщина.?!
 И ещё и на мой взгляд, САМОЕ ГЛАВНОЕ...
 Если Дума, Законодательная власть , и Исполнительной властью  и чиновничий аппарат в совокупности с "ПРЕССОЙ"  игнорируют Указы и постановления , то зачем нам такой президент и такое правительство ?..
   Всех в - ОТСТАВКУ... 
    16. 01. 2020 г.   В. Рощ...

   16. 01. 2020 г.   В. Рощ...