Про жадность

Марлен Осипов
Многие твердят: "Быть может
Все страданья и мольбы
Суждены все к нам от Боже
Для российской стороны".

Нет!- скажу вам без секрета,
-Жадность - главная беда.
Русский грешит на соседа,
А крадет сам у себя!