Трепетно... Не пустая...

Екатерина Тищенко 2
Трепетно...Не пустая,
 Сладкая маета.
Знаю, я точно знаю,
Злачные все места!

Тягость без поворота,
И без страховки взлет,
Поздно, винить кого то...
Сутками напролет!!!

Бьётся чужая слабость,
Пьяная без вина...
Сколько мне лиц, осталось?
Горько, опять пьяна...

Крутится без остатка,
Мысль на излёте дня,
Я не взгляну украдкой,
Сладко к себе маня...

Нежность без перерыва,
Радости напролет,
Только душа нарывом...
Нежная, чуда ждёт!!!

       15.01.2020 г.