зачем пою

Виктор Иванов 19
о чём пою
хоть и не знаю
зачем пою
среди ночей
просто хочется петь
и я пою

когда тебе
33 уже
назад хочется взглянуть
ни дома
ни семьи

а в голове такая муть
что хочется уснуть
а может взять спеть
да и кайфануть