Ца-ца Лоана

Ревазова Надежда
Шумящий, наконец, услышал,
инертный развернул к истоку,
на самый минимум, да выше
привычного земного блока,

хорош приход в расположенье,
безлокусную ставку духа,
узрев прозрачность всесожженья
прекрасной сферы без прорухи,

и нежным жаром голубицы,
царицы сердца пламяцветной
озарены самоубийцы
в их обездвиженности тщетной,

ограничаемость исчезла,
и серость просветленьем стёрта,
не требуется внешних если,
воскресла музыкой реторта,

когорта когти обломала
о просто счастье Бога ради,
жизнь продолжается отмала,
легко перерастая пади,

дух обновляет всё подспудно,
срастимость трещин неподсудна.