Я мудрость слова ненасытно пью. Стихи Антона

Антон Гапоник
О, счастлив я! Теперь, как никогда!
И каждый миг счастливее другого!
Как бесконечно ценно в жизни слово,
Живительно, как чистая вода.

Я припадаю к фразам, как к ручью,
И наслаждаюсь истинным блаженством.
Я мудрость слова ненасытно пью
И наполняю душу совершенством.

И наполняю сердце чистотой,
Алмазной чистотой, неповторимой.
Истомой слова - легкой и незримой,
Я упиваюсь, как водой святой.

Мне мило всё, что время подытожит:
Страданья, слёзы, благостную новь.
Лишь под черту ввести оно не сможет
Мою неугасимую любовь.

Её источник-вечный, как года,
Вольётся в океан любви Вселенной.
И станет он энергией нетленной...
Я счастлив оттого, как никогда!

(Антон Гапоник в 17лет)(07.12.1989-27.09.2013)