Надо добавить

Серж Мухолович
Молим мы Господа Бога,
Чтобы всем дал одного...
Выяснилось - не немного,
Нам не хватает ВСЕГО!

Кровь с молоком, куча сала,
Томно вздымается грудь...
Фитнеса нам не хватало,
Надо добавить чуть-чуть

Дома супруга встречала,
Ужин готов, в общем, круть!
Только жены очень мало,
Надо б добавить чуть-чуть.

А за окном успевала
Тысяча молний сверкнуть.
Тысяча... Как это мало!
Надо добавить чуть-чуть.

Свадьба гуляла и пела,
Ей и ещё бы гульнуть...
Выпито всё, что горело...
Можно добавить чуть-чуть.

Тётя у банка стояла,
А громогласная, жуть!
Денег просила, орала!
Дайте ж ей сколько-нибудь...

Ночь. Натянул одеяло.
Что-то никак не уснуть...
Кур посчитал, их немало...
Надо добавить чуть-чуть!

Нас каждый раз выручает
Трезвый, холодный расчёт.
Всё нам всегда не хватает,
Надо добавить ещё...

          15.01.2020