Который раз...

Ольга Сухова 2
Уже который раз я в эту бездну падаю,
Который раз судьба глумится надо мной!
Гоню, гоню из сердца эту тьму лохматую,
Но вновь в душе моей гнездится непокой.
Но вновь тоска так душит, нету больше моченьки,
Опять не сплю, опять блуждаю в темноте...
Он так жестоко  прикрепил мне статус брошенки...
Мужчин полно...но только это всё не те.
А я всё жду его...капризного, жестокого,
Он мою душу на кусочки рвёт и рвёт...
Хочу забыть его, но сердце больно екает.
И не даёт его забыть мне...не даёт.
Но я заставлю сердце позабыть неверного,
И сбросить память о нём в чёрную дыру.
Но только я сама с ума сойду, наверное,
Но только я сама ведь без него умру...