общество анонимных живых

Фруленко Игорь
- граждане, не раскачивайте лодку, хорошо плывем.

- простите товарищ Барон, это я, и я живой.

- как?!

- представил.
  и я онкоголик.

- тссс ..
  восстанут.

- и я и я и я ..

- таки восстали.

- товарищи со мной, мы из общества анонимных живых.

- вы заикаетесь?

- это от жизни такой.
  некоторые еще и картавят.

- попкасил бы ..

- не обращайте внимания.
  мы тут нелепо, дружественное нам общество вольных каменщиц,
  в минуту творческого порыва
  накрыло собой пещеру где мы скрывались от явленных людей.
  в чем были ..

- но вы раскачиваете лодку!

- сначала сделайте отдельную лодку для вольных каменщиц,
  а потом и претензии предъявляйте ..