Восьмое января 2020 года

Владимир Бондаренко 5
Первый снег
В Ипатово у нас
Кружится нежно
Опускается на землю
Он укрыл луга,поля
Всё деревья
Белоснежные стоят
Как красиво,хорошо
Словно в сказку
Я попал
Нам не верится ребята
Что зима
К нам пришла
Много снега принесла.